★藥膳養生飲品
中醫師針對產婦的需求及狀況,使用珍貴中藥材予細心熬煮,達到調理體質恢復元氣之目的。
★調養補氣燉品
用心設計的調養燉品,依季節、時令有多種不同燉品供媽咪們享用,幫助調養產後虛弱的體質。
★西式風味早餐
選用歐風麵包及三明治,搭配香醇牛奶及爽口的沙拉,讓您輕爽無負擔。
★主廚特選魚類
特選新鮮魚類來補充身體所需的蛋白質,除可消除身體疲勞和修復的作用,同時還可幫助乳汁分泌。
★元氣精選肉類
主廚採用新鮮肉品,使用中西式料理手法烹調,遵循古法保留更多食材原味,擁有均衡營養,給您全方位照護。
★活力健康米食
主食採用五穀雜糧,含豐富有利人體的膳食纖維、抗氧化物質、不飽和脂肪酸、維生素、礦物質等營養素,有助腸道蠕動,吃起來無負擔又有飽足感。
★季節可口時蔬
依不同的季節,提供新鮮的蔬菜,利用健康的烹調方式,呈現精緻又美味時蔬料理。
★養顏美容甜品
各類豐富點心以細火慢熬及專業手法製作、調理,口感滑順。讓您吃得健康又美麗,口口幸福洋溢!